Atlas
Model: 2021
Product ID: 971
Product SKU: 971
New In stock />
LGPD - Aplicada

LGPD - Aplicada

Marca: Atlas
Modelo: 2021
Disponibilidade: Imediata
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

O ano de 2020 ficará para sempre marcado na História da humanidade por ter sido o ano da pandemia da Covid-19. E, no caso do Brasil, ainda trouxe consigo a entrada em vigor de uma das regulamentações mais importantes dos últimos anos: a Lei 13.709/2018, Lei de Proteção de Dados Pessoais, também conhecida por LGPD.

Nesse contexto, esta obra, elaborada por 24 renomados autores, dentre os quais os coordenadores Ana Paula Moraes Canto de Lima, Marcelo Crespo e Patricia Peck Pinheiro, trata das aplicações e desafios da Lei em diferentes setores econômicos: nas empresas, no marketing, nas esferas de serviços ou de produção.

É uma importante referência para quem precisa entender, avaliar e executar as melhores práticas de gestão e governança. A terceirização do tratamento de dados, a adequação do e-commerce, do marketing e das startups à LGPD, a proteção de dados no setor financeiro, na educação, na saúde, na indústria farmacêutica e no setor automobilístico são alguns dos aspectos tratados pelos autores.

Cada vez mais o foco precisa ser a mudança de cultura e uma atuação multidisciplinar e multidepartamental nessa jornada a caminho da conformidade com a LGPD.

 

 

Parte 1 - Aplicação da LGPD nas Empresas

Capítulo 1. Lições e boas práticas do setor de tecnologia para todas as organizações: segurança e governança de dados

Capítulo 2. A confidencialidade e a lei geral de proteção de dados

Capítulo 3. Reflexões sobre o uso da inteligência artificial no processo de recrutamento e seleção de colaboradores à luz da lei geral de proteção de dados pessoais brasileira

Capítulo 4. Terceirização do tratamento de dados – a relação entre controlador e operador

Parte 2 - Aplicação da LGPD no Marketing

Capítulo 5. A publicidade digital e a LGPD: insights sobre o modelo de negócios e como proteger dados pessoais

Capítulo 6. Privacidade de dados e business intelligence nas redes sociais: profiling como ato lesivo à luz da lei geral de proteção de dados

Parte 3 - Aplicacação da LGPD no Setor de Serviços

Capítulo 7. A adequação do e-commerce à lei geral de proteção de dados pessoais: como ficar em compliance com as exigências legais

Capítulo 8. A proteção de dados no setor financeiro

Capítulo 9. Desafios de adequação à LGPD em instituições de ensino

Capítulo 10. A proteção de dados pessoais e o direito autoral dos titulares de dados na indústria criativa

Capítulo 11. Proteção de dados pessoais e a indústria do entretenimento: uma análise do uso de pulseiras inteligentes (tecnologia RFID) em eventos e dos desafios práticos inerentes à privacidade

Capítulo 12. A adequação das startups à lei geral de proteção de dados pessoais: desafios e oportunidades

Capítulo 13. A LGPD na saúde: desafios da adequação à LGPD em uma clínica multidisciplinar

Parte 4 - Aplicação da LGPD no Setor de Produção

Capítulo 14. A LGPD e a indústria farmacêutica

Capítulo 15. LGPD no setor automobilístico

Capítulo 16. Dados em automático, crosscheck e confirmar: a LGPD no setor da aviação civil

Capítulo 17. LGPD aplicada ao setor de energia

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características